COMO ESTÁ?
Parece que os dias passam como um suspiro,
Parece que o tempo é um vapor que se dissolve no ar,
Mas e você como está?
Ainda acredita na vida,
Ainda acredita no amor,
Ainda acredita que haja uma saída após a dor?
Caminhamos nas vias de conflitos,
E nossas vozes parecem ecoar para o nada,
Em desespero gritamos ao universo,
Para que ele ouça deste humano pequeno feito grão de areia,
A inflamação que há na sutileza de cada verso.
Parece que os dias passam com um suspiro,
Parece que o tempo é um vapor que se dissolve no ar,
Mas você como está?
Ainda tem força para tentar mais uma vez,
Ainda está disposto arriscar,
Já se conscientizou que a vida não deveria ser um jogo,
Mas uma cooperação onde todos possam ganhar?
Tem dias que parece que o sol já nasce se pondo,
Tem pensamentos que surgem do nada e seguimos supondo,
E agora, diferente de um ontem distante, o amanhã parece joia rara,
Enquanto a vida se torna cada vez mais cara,
E quando a racionalidade parece falha,
Seguimos o destino, perseguimos o instinto,
Mesmo quando o alvo de outrora pareça distinto,
E entre algumas agonizadas e outras risadas,
Vamos vivendo entre o luto e festejadas,
E dentre o despertar e o desesperar,
Tudo que nos resta é ficar bem para continuar,
Mas neste instante, mesmo que a coragem seja algo distante,
Tudo bem, sente um pouco para descansar,
Somos todos humanos, e vamos todos aprender com os erros,
Qual será a melhor forma de acertar.