Tudo na vida tem fim
Hoje olhando as noticias,
me vieram alguns pensamentos.
Com a correria da vida,
temos que aproveitar os momentos.
Momentos de felicidades,
com as pessoas que amamos.
Momentos de sabedoria,
enquanto aqui estamos.
Pois nunca saberemos,
quando chegará nossa hora.
Soubemos quando aqui chegamos,
não sabemos quando iremos embora.
É certo que um dia iremos,
para perto do nosso Pai maior.
Esperamos que quando irmos,
seja para um lugar melhor.
O certo é não ficaremos,
Esquecidos aqui assim.
Pois assim como tudo começa,
tudo há de ter um fim.