Um motivo pra sorrir...
A alegria que me falta na noite irradia
Trás a lua clara sem devida maestria
O coração bate no peito, não fantasia
Teu rosto lindo será minha doce companhia.
Que ao acordar espero um dia
Ver-te sorrindo me trazendo a bela alegria.
A paz, um aconchego em teus braços
Ainda busco viver em teus laços...
Não tenhas medo do novo!
Temos tudo, temos um ao outro,
Na flor que desabrocha no jardim escuro
Esmeraldas me olhando sem triste pranto.