Depois

Soltei meus medos no abismo

Grande culpa essa da minha família,

"Sou pássaro livre, longe do ninho"

Algo que Legião já cantava

Das brilhantes deduções dos dias

Dos momentos claros e meios turvos

Vou aprendendo com o gosto amargo,

Doce em meio tempo

Amigo, eu posso amar você,

Mas não me faz gostar

Quero o seu bem,

Bem distante do meu

Tem hábitos que se devam ir

Sem parecer egoísmo ou falácia

Algo que não sabe se é bom,

Não sou eu quem vai bancar Teresa

Pode bancar á vontade

Só não conte comigo para o circo feito

Não vou me virar com nada

Que me faça sangrar depois.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/01/2022
Código do texto: T7427794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.