Seu último rogo foi por felicidade
Ou só um respiro, quem sabe
E passou o tempo...
Nem sinal
Ou folha solta
Um pingo de chuva
Uma nuvem em forma de deus
Nada...
Então ficaram lembranças
Muito bem dobradas
Embrulhadas à antiga
Com laços de fitas
Amarradas...
O rogo soou como um entrave
De felicidade sobrou um impasse...
Quem seria esta dita ?
Questão nunca respondida
Pois em dois rumos foi dividida a vida
Um, de não haver sinal jamais
E outro
Que ora jaz...