Brasil!
Toque em mim Senhor e desperta-me,
Liberta-me deste pesadelo...
Sinto sede de amor e fome de justiça!
Por aqui,
Os filhos perambulam em busca de pão,
Descalçados e vestindo trapos,
E sem esperança, vagam por esse chão,
A Terra de Santa Cruz está no escuro,
É treva e desolação!
Abandonada, ela chora e geme de dor,
É morte por todo lado, Senhor,
Vem mostrar o caminho da salvação...
Quero ver com meus próprios olhos,
Ó Luz dos meus olhos,
O carinho e amor que tens por nós!
Vem Senhor Jesus e ilumina o coração do Brasil,
Pois ele ainda bate forte!