Pensamentos 2

E ainda é início de um ano,

E fora outras coisas que está começando

Ainda tem muita coisa que me deixo levar

O medo de perder, a ansiedade de pensar demais

Universo cuide dela,

Dê a ela flores que a farão feliz.

Eu também estou aqui, comecei algo com ela

Estou apegada e avoada pensando nessa.

Não corra para longe, mas se correr

Eu prometo tentar te alcançar e te abraçar

Sorrir e viver, viva!

Máyra Santos
Enviado por Máyra Santos em 11/01/2022
Código do texto: T7427382
Classificação de conteúdo: seguro