SAUDADE, AMOR E PAIXÃO

_______________ooooooooooooo___________________

Resolvi botar em ordem

gavetas do coração

que me pedem arrumação,

embora alguns não concordem.

Saudade, amor e paixão

andaram na contra-mão.

De forma sem precedentes

já causaram acidentes.

A paixão teima em ficar

sempre por cima de tudo.

Ao amor quer subjugar

por ser ele o mais profundo.

A saudade vem à tona

mesmo sendo indesejada

e querendo ser mandona

deixa a paixão desolada.

O amor que deveria

ter em cima lugar

se sente à revelia

com os dois tem que brigar.

As gavetas separei

com órdem e exatidão

e separados deixei

Saudade, Amor e Paixão.