Tudo Repousa no Silêncio
Tudo repousa no silêncio
O barulho mais ensurdecedor
A alegria mais extasiante
O poema mais épico
A dor mais cortante
O horror mais duro
A canção mais bela
O desejo mais quente
A amizade mais forte
Tudo repousa no silêncio
*Autor: Livro Ser Poesia - Guebo