MÁGOAS
As mágoas se vão como rios,
Passadas, devem ser esquecidas,
Não movem nenhum sentimento,
A não ser que as represem.
Mágoa armazenada
É como prisão de ventre,
Deixa a pessoa enfezada.
E fezes devem ser eliminadas.
Não guarde maus sentimentos,
Deixe que se vão,
A fossa do tempo é seu lugar,
Alivie seu coração.
Viva o que está por vir,
E tenha muito cuidado!
Cuide bem de você
E não fique preocupado.
Tanto choro dá em nada,
É muito ruim ficar magoado,
Pois o outro vive a vida
E você fica enjaulado.
Liberte-se dessa bobeira,
Aproveite sua vida,
Não pelo meio, mas inteira.
Não a deixe ser sofrida.