EU PRECISO
EU PRECISO...
Eu preciso saciar os desejos
incontidos dentro do peito.
Eu preciso escancarar as portas
que insistem ficar fechadas
em meu coração.
Eu preciso saber ao certo o que querem de verdade,
se a mim, ou a vaidade, o amor, a paixão, o ódio ou exaustão;
o carinho, alento, desafeto ou também, atenção.
DÉBORA ORIENTE