Sintomas
Desde que comecei a viver,
com todos problemas que tive.
Só me faltava, mais essa,
acordar com sintomas de covid.
O pior não são os sintomas,
as dores até eu aguento.
Mas é que vivendo em sociedade,
é a questão do tal do isolamento.
Com as máscaras ,já estamos acostumados,
pois já foi nosso instrumento de trabalho.
O que preocupa são a minha família,
se um de nós pegar ,todos ficaremos em retalhos.
Rezo para qaue seja só um susto,
depois de tudo que já passei.
Peço também que todos que estiveram a minha volta,
a todos enfim protegei.