O mar

Oh, mar, te vejo todos os dias,

Mas não posso te sentir.

Sinto sua brisa acariciar-me diariamente,

Seu jeito agitado, ora reservado,

Seja refletindo a lua,

Ou sob o calor do sol.

Mar!

O meu mar!

Me deixem me banhar,

E minhas angústias lavar.