Quem chora um canto, sorri outro.
Um canto de mim chora chuvas de lamento por não ter vivido aquela cena.
Tantos outros cantos meus sorriem pelo mesmo motivo.
Um canto de mim chora chuvas de lamento por não ter vivido aquela cena.
Tantos outros cantos meus sorriem pelo mesmo motivo.