AMOR EM XEQUE MATE
"Quando o amor vos chamar, segui-o, embora seus caminhos sejam agrestes e escarpados. E quando ele vos falar, ouvi-o, embora a espada oculta em sua plumagem possa ferir-vos..." (Gibran Kalil Gibran)
Grupos de amigos
Grupos de amigas
A moda agora é estar no Grupo.
Um deles me abriga
e mais de cem mulheres.
E é mesma cantiga, a mesma ladainha:
"Há tanta gente sozinha
Se já era difícil formar par
Antes da pandemia
Agora então achar companhia
ronda o impossível.
Cuidado!
Não aceite convite!
Não convide!
Você pode se meter em uma fria
Vai que a outra pessoa está com covid
chicungunha,
dengue,
Influenza,
ômicron,
H1N1,
H2N2,
H3N3..."
...
Querido Gibran, lamento informar:
teu poema não mais se aplica.
E eu fico aqui matutando:
"Pra todo lado essa chuvarada...
Será que Noé está voltando?"
Bsb, 09/01/2022