Do que adianta eu pedir ou mesmo implorar para você não me assediar ??
Do que adianta eu pedir ou mesmo implorar para você não me assediar ??
Seja você quem for...
Ainda mais se não tiver tantas questões muitos trabalhadas dentro de si
Do que adianta eu pedir
ou mesmo implorar que não fique a me assediar ??
Eu que seja mais forte
Eu que seja mais blindada
Eu que saiba a hora de sair da mesa
Quando mínimo de respeito não for serviço
Evitando em tantas situações tóxicas, abusivas ou mesmo violentas...
Continuar
Aliás, não tenho que pedir ou implorar que você não seja
O que nunca deveria ter sido
Mesmo que uma montanha de pedras fique a carregar
Afinal, carrego as minhas pedras também
Quiçá de tanta gente...
Apesar das minhas fragilidades e vulnerabilidades
Ademais, não tenho tantos membros, instrumentos ou armas...como você
A me proteger ou empoderar
Enfim, não posso lhe pedir nada,
nada mesmo...
Mas, o que posso fazer
Para começo de conversa
Se tiver condições para tanto...
É a nenhum milímetro de distância de você ou de quem quer que seja desse seu tipo...
Ficar