Há momentos em que, por mais que até sejamos...não dá para sermos tão esnobes
Há momentos em que, por mais que até sejamos...não dá para sermos tão esnobes
Sim, eventualmente,
Até por natureza...
Podemos ser deveras esnobes e presunçosos
Porém, há momentos
Que simplesmente não dá para ser
Simplesmente porque
Estamos em lugares em que
muitos para alcançar o status que ocupamos
Tem que muito lutar
E tantas coisas, como a própria saúde perder
E o que fazer nesses casos ??
Abaixar a cabeça para todos
Igualando-nos ao que outrora
Poderia nos amedrontar
De modo que para evitar tais situações
ficávamos tantos malabarismo a fazer ?
Bom, nesse caso,
Queria ter uma resposta pronta...
Porém, o que posso dizer
É que, na real,
Seja qualquer circunstâncias estivermos
Somos todos iguais
Seja na hora de nascer
Seja na hora de morrer
E por mais que haja situações mais que circunstanciais que nos separam
Desigualam ou nos distanciam
Uma Pandemia nos mostrou
Que diante dela...
Iguais ficamos a ser
Portanto, estejamos
Em situações em que estamos "maiores" ou "menores"
Que algumas pessoas
Por questões, muitas vezes, mais que relativas e não absolutas....
Pelo menos, sejamos nós mesmos
Na melhor versão que pudermos ser
E se essa versão for sermos
Menos presunçosos, esnobes, egoístas, etc...
Que seja
Afinal, dessa forma
Um mundo um pouco melhor do que outrora
Podemos ajudar a fazer