Não seja como ele!
Vou lhe dizer algo importante
E preste atenção no que vai escutar,
Já que será uma fez só
Que vou repetir essas palavras:
"Não seja como meu pai".
Isso vai me fazer gritar até berrar
Isso vai te deformar
Isso vai me fazer te detestar
O que não me prende é você ser ele
Ao acordar ou ao me dizer um palavrão sequer
Vai se perdendo no meio do caminho
Sem nunca poder encontrar a volta
Meus traumas formam jogados na janela
Meu ego foi sendo morto com seu olhar fixo
Agora que consigo ver mais de perto
No que havia sido se transformando
Solte minha mão ou será massacrado por mim
Ainda que ache seu rosto limpo, e limpo de cicatrizes
Se me segurar mais uma vez
Vai receber mais do que um olhar de repulsa
Não sou brinquedo do quebrado
Não sou lutador de luta livre
Sou alguém que foi salvo muitas vezes
E que não vai cair mais em lendas urbanas.