Outra forma
Do meio ao fim
O fim me deram os meios
Por completar o estrago
Ganhei uma estrelinha na testa
As noites foram boas
Com os mesmos esquecidos
Fugi de um ato,
Do qual me esqueci
Sempre fui assim
Em um memorial sem memória
Com todos os pensamentos soltos
Ainda em estado de me veja de outra forma.