IMERSA

E, no mais profundo dos oceanos me encontro...

Imersa em mim mesma.

Tentando de todas as maneiras me entender

As vezes, sou imensidão demais, até para mim...

E, quanto mais me afundo, mais complicado fico ...

Mayla B