Palavras
Minha força é buscada pelas palavras,
E você não entende
Meu orgulho é voltado para o sol
Em um lugar distante de você
Me busco o tempo todo,
O tempo todo me protejo
De suas palavras de mal agouro
Dos riscos de tiroteios
Meus anseios são meus,
E o que fazer com eles se não escrever?
Sou tempestade
Uma forma louca de desabafo.