C O R R E N T E Z A

Na beira da estrada um riacho

E nele uma correnteza

Uma dádiva da natureza

Estava eu bem pensativo

Da tristeza sendo cativo

Luz do sol nem um facho

A tarde já indo embora

Um mal estar me consumindo

Quisera estivesse dormindo

E esquecendo a tristeza

Então com toda certeza

Não estaria aqui agora

Eu mesmo me pus prá fora

Da casa que era minha

Deixando-a lá sozinha

Com aperto no coração

Nessa minha reação

Prá voltar não tinha hora

Olhando a água correndo

Naquele riacho encantador

Meu corpo era portador

De problemas sem solução

Me causando até comoção

Por estar ali sofrendo

Então pensei direitinho

Uma ideia me veio a mente

Já que estava ali somente

Pensando na minha vida

Com a razão quase perdida

Precisando só de carinho

Joguei no riacho minha tristeza

Com ela foi a monotonia

Que me consumia todo dia

Joguei também minhas mágoas

Que dentro daquelas águas

A correnteza levou com certeza

Voltei para casa sorrindo

Comigo levei a alegria

Que agora é meu guia

E empurrado pelo vento

Foi embora o sofrimento

E um novo rumo surgindo

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 07/01/2022
Código do texto: T7424005
Classificação de conteúdo: seguro