A Chama da saudade vem e abraça, derrama no peito lágrimas de amor.
A brisa é leve na transparente vidraça ofuscando o olhar vivendo como prisioneira da recordação.
Deslumbra se a alma na fonte do horizonte sem brilho e que leva a barca para o leito do rio
A alma é uma nuvem sem fronteiras, desgarrada desse mundo vazio.