Personagens na Minha Mente
Dentro de mim existem dois Eu's.
O Eu Tolerante e o Eu Intolerante.
Curiosamente coexistem em harmonia.
Como?
Porque se entre ajudam.
O Eu Tolerante aceita a
Vida como se lhe depara,
já o Eu Intolerante analisa
quais as melhores propostas da Vida .
Assim os embates da Vida no Eu Tolerante
são suavizados...
A sensibilidade do Eu em mim que tolera
é tão frágil como um rio gelado
nos seus primeiros dias...
Em consideração ao seu parceiro tolerante
o Eu Intolerante percebeu,
desde jovem, que teria de amparar esta sensibilidade protegendo-a
das incongruências do Vida.
Há mais partes de mim...
Mas estes dois lados
são como personagens
na minha mente,
tagarelando entre si...
Equilibrando-se.
Equilibrando-me.