R A P I D E Z . . .
Sejas rápido
Rápido “como o raio” !
O mais que puderes
Ou te arrependerás . . .
A vida não espera
As oportunidades também não !
Não desrespeites essa regra
Pois, serás severamente punido
Perderás “aquele emprego”
Perderás o passeio
Perderás a tua vez
Perderás “aquela menina”. . .
Arrependimentos serão em vão
Choro e tristeza não resolverão o problema
A vida sempre foi assim mesmo . . . cruel !
Ela não te dará segunda chance . . .
Não brinques com a sorte,
Ela raramente reaparece
Não esqueças:
Sejas mais rápido, da próxima vez . . .
17/01/14 Ofircopa