Quero poder Renascer no limiar,
de todos os teus momentos;
Pois pra muitos de, aí vós
...pra quase todos, Eu só morri!
Que seja possível, Eu tornar nascer,
pra que você seja, e Me faça mais feliz;
Habitando tua alma, ...você
e ser Eu, tua luz, magia e teus pensamentos!
Que seja esse dia, no hoje...já!
Exatamente, agora;
E não tão só nos fatídicos "vinte cinco",
de todos os dezembros!
Atravessar contigo, agruras, ...intempéries
e todo este mau tempo;
Que Eu Reviva em teu coração!
Perceba, saiba que chegou e essa é a sua hora!
Não te faltam mais motivos, razões
e sinais, já tens aos montes;
E ao invés de deixar Eu Ressuscitar em ti
Me condenam a morte, todo Santo dia!
Peço por meu Pai que É, o Único Deus
Por minha Santa Mãe Maria
Me Tenhas sempre contigo,
Pois Sou teu amanhã, teu hoje e teu ontem!