Atitude intempestiva

O segredo da minha escrita
Expõe a vontade e o prazer
De uma atitude desmedida
De um tempo astuto de ser

Do brilhar da alma carente
Da singela forma do querer
Tem a vida simples da gente
Não se poderá jamais temer

É o tempo das ondas nervosas
Fazer a quebra paradigmática
Das grandes ideias prodigiosas
Destoa com a sina pragmática

Nas ondas de desprezo do mar
Não tem como seguir e remar
Ficam represadas no quebra mar
Depois que o nosso tempo passar
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 06/01/2022
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T7423022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.