Objetivos

Desde que nos tornamos pensante,

nos tempos mais primitivos.

Sempre tivemos que trabalhar,

para alcançar nossos objetivos.

Seja através da mente ou corpo,

seja em conjunto ou só.

Sempre para alcança-los,

temos que dar o nosso melhor.

Muitas vezes nascem de uma ideia,

outras vem de uma sugestão.

Mais de nada adianta os pensamentos,

se não tivermos inspiração.

Muitas vezes só pensar não basta,

temos também que nos esforçar.

Trabalhar também com a mente;

para a ideia do papel tirar.

Pois já ouvir dizer uma vez,

que talento é 1 por cento inspiração,

E os 99 por cento que sobram,

é gasto com a transpiração.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 05/01/2022
Código do texto: T7422757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.