Voltei
Quanto mais eu me afastava
Mais o meu coração doía
A distância
Não alivia
Tentei evitar os pensamentos
Isso não adianta
Eles fluem em cadeias
Trazendo tristeza tanta
Por fim, cedi às emoções
Voltei bem esperançoso
Não sei se dará certo
Penso, porém, ser algo honroso
Meu coração ainda chora
E muito me faz sofrer
Estou indo à sua procura
Sei que vai me receber
Acredito no bom êxito
Essa é a minha expectativa
Recuso-me a permanecer
Nesta circunstância nociva
Minha vida estagnou
Para nada eu me movo
Atitude vou tomar
Necessito de um renovo