LÁGRIMA

Ninguém jamais deixou de senti-la

É rio de águas torrenciais

Às vezes sendo calmaria na vida

Ou resposta de momentos especiais

É clara ou escura como carvão

Dependendo da conjuntura

Chega a escorrer no coração

E mostra a cara da amargura

Molha sorrisos sinceros

Rega grandes pomares

Atribui-se a grandes mistérios

Relembra até lugares

Purifica e lubrifica o nosso enxergar

Do olho ao chão, cai tão pesada

Vai caindo e travando o caminhar

Pela sua enxurrada

É sal nos olhos, queima o peito

E jamais nenhum sujeito conseguiu segurar

Quando bate o aperto

Nem JESUS que foi perfeito

Fez a lágrima parar.

Vélydson Matheus

Vélydson Matheus
Enviado por Vélydson Matheus em 05/01/2022
Código do texto: T7422286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.