Passado, Realidade Virtual
Raios e trovões,
Ventos e tempestade,
Fúria e destruição
Nada sobrou . . .
Não há mais passado !
Tudo em escombros
Onde foi parar meu passado ? !
Restaram apenas lembranças
Olho para trás e não vejo nada
Onde havia tanto, hoje apenas um vazio
Não entendo o motivo de tanta destruição
O passado era tão bom !
Tenho agora apenas o presente
Um futuro a construir
Nenhum proveito traz viver no passado,
Um passado que era bom mas . . . já não existe
Pôr-se de pé. Reunir forças !
Avante ! Hora de recomeçar
Recomeçar é: Armas em punho e lutar
Construir um novo passado . . .
Sonhar com o passado pode ser prazeroso
Mas . . . viver nele não traz nenhuma vantagem
20/04/14 Ofircopa