Sanidade
Dediquei muito tempo na louca
Ela foi sendo confortável comigo,
Me pegou pela mão, me deu um abraço quente
Uma forma tão doce de ser, sem ser depreciativa
Foi caminhando nos cacos, meus pés chatos feridos,
Eles estavam exaustos pela força física, mas era preciso
Vitalmente necessário para calar a dor
Saber que ela pode deixar de existir eu farei isso
Meu olhar falso, sombrio, perdido
Buscando o acontecido feito criança curiosa
Olhando para onde deveria ter chegado
Por onde começar
O futuro não tem com virada do ano,
Garota, tem haver com que vai fazer em cinco minutos da sua vida
Nada é por acaso em sua vida,
Cada respirar tem propósito firmado
Em pouco tempo fui percebendo
Que abrindo minha mente é bom
No decorrer da sanidade
Encontrando o tal meu lugar.