Pensamentos
Quando as mentes se desligam
A minha continua a pensar
Noites adentro.
E sempre obtenho a mesma resposta.
Não existe um caminho certo ou errado
Existe caminhos que você terá que conviver com
Suas escolhas, e lidar com elas.
A vida é um tabuleiro de xadrez a ser jogado intensamente até a chegada da sua morte.
Poeta de Libra...