Epitáfio
Meus olhos brilharam mais uma vez!
Estava ávido por notícias.
diante de tanto silêncio. Um alento
Li, uma, duas, três...leio mais uma vez,
Reflito....
Bate forte eu aguento!
Não estamos abertos a ressentimentos
Apenas a sentir
Não está mal não deseja a dor
Pensava você lá na frente,
Contando nossa história.
Nossos netos, escutando
Um livro ali mostrando.
Estando perto e tão longe
Do outro lado da rua um encontro
Indicadores estendidos, um para outro...
Apontando e esperando
Buscando mais alguma simetria
Nos olhares sincronia
Aos seus dias violentos...
Sinto muito, lamento
Fechado pra balanço?
No seu mundo, a gravidade é maior
Cargas e medidas caóticas.
Acredite não estou triste.
Me cogitou, ponderou!
Seu tempo, um pedaço dele, a mim dedicou!
Epitáfio desse jazigo recitou.
Regozijo.