SOU EU

Quando o passado é maior do que a gente

E quando a vida vem mostrando ser bem diferente

Tão diferente que às vezes não me encontro

Retrovisores vão mostrando os meus sonhos

Mas acontece que o meu coração dormiu

E sem palavras vou tentando disfarçar

Que o que me fere é o que sempre acontece

E adormecido o meu coração esquece

Esquece de viver, esquece de dizer ao meu corpo

Que é muito importante viver e aprender

Se cair, aprenda a levantar

Se sorrir, aprenda a chorar

Porque a vida é mais do que um sonho e se decepcionar

Pessoas vem e se vão em nossas vidas

Eu vivo um filme chamado expectativas

E nem percebo que o meu corpo adoece

Vivo entregando o que os outros não merecem

Nem só de gente vive a gente nesse mundo

Existem amores, sonhos, algo mais profundo

Se me perguntam se eu vivo satisfeito

Ah, eu respondo que a vida é desse jeito

E eu tenho que viver, não devo mais sofrer

Porque é fácil querer saber de mim

Mas quem cuida de mim sou eu.

Vélydson Matheus

Vélydson Matheus
Enviado por Vélydson Matheus em 03/01/2022
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7421066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.