Menininha
A menininha é lenta, coitada
A menina é tímida e reservada
Todos dizem que ela é idiota,
Quem vai ligar para isso?
Uma doce conduta
De uma menina sem mentiras
Buscaram no seu rosto
Um fragmento de inocência
Acharam, e o que fizeram com ela?
A preservara?
Não, a abusaram
Para o que mais servia então?
Não há logica para o argumento
Da menininha que era docinha
E fizeram um circo
Dentro da sua pele.