Me decifre
Posso ser vento forte de tempestade,
Um acalento de manhã nas madrugadas
Posso ser um beijo roubado
Uma mordida no lábio
Posso ser seu tempo chuvoso
Sua forma de gostar arrogante
Posso ser seu dia bom preservado
Posso ser uma colisão de dois corações distraídos
Posso ser um doce de leite
Um cacho de uvas Thompson
Posso ser um leite azedo
Uma agonia da sua insônia
Posso ser boa até meu santo não te bater
Posso ser uma forma clara de investigações,
Ou posso ser um jogo de xadrez
Depende de como quer me ver, do que posso mostrar para você.