Um sopro
Sento...
Sinto o tempo
O vento
Penso...
Para onde foi meu tempo?
Lento
Como um vento
Senti na brisa um alento
Não estava atento
quando passou aquele vento
e me levou o tempo
Agora lento
Sento
Não há mais tempo,
mas não me arrependo
Ahhh se fosse mais lento...
Mas já faz muito tempo
Não!
Não me arrependo