**Vestido de Lua**
**Vestido de Lua**
Daí certa vez,resolveu sair ,resolveu sair por aí...
Vestida de lua,vestida de lua...
Não era uma disputa,não...
Apenas,jogaria ,jogaria a Sorte Grande,
Quem sabe,um Não,um Talvez,uma Recusa...
Quem não arrisca, não petisca...
O vestido de Lua,era apenas uma Carta a mais
Quem dera,uma chance a mais...
O brilho da lua,sozinha na rua.
Promessas,palpites,intuições,sensações...
Meia-noite,Tic-Tac,Tic-Tac
Luzes,batidas,vestindo-se de Lua.