**Tempo,tempo,Tempo**
ÀS vezes ,o Tempo é como o brilho do Sol batendo nas Janelas...
Janelas abertas sempre para o Mundo,
Janelas abertas para Vida...
O sol de verão queimando nossos rostos,
O sol de Inverno ,escondido atrás dos morros,
As sombras das ávores nas calçadas,
Num espelho:uma garotinha com uma saia branca e uma camisa amarela com versos em Inglês e desenhos de menina...