Lunática
De espírito livre
Com os desejos de boa menina
Um jeito estabanado
Que tem uma lado de mente perdida
Quando estão aqui,
Estava ali
Quando gostavam de alho,
Seu gosto era de cebola
Suas ações são sem tempo
Do que foi ao tempo
A mente dela é uma confusão confusa
Gostando dela ou não.