O Tempo a passar
Passa o tempo no encanto do dia,
No calmo terreiro em Minas Gerais.
Vívidos momentos que a hora se faz,
A transformação da nossa história,
Distâncias percorridas em busca da Paz.
Breves encontros e muitas memórias.
Em pouco tempo todos partiremos,
Ficará o perfume do que vivemos,
Uma lembrança do que plantamos,
Flores deixadas ao longo do caminho,
As sementes lançadas em terreno fértil.
Exemplos a edificar um mundo melhor?
A paisagem enfeita os dias meus,
A lembrança de um tempo a passar,
Muitas vidas passadas, as pelejas e alegrias.
Nada vale a pena se o amor não acompanhar,
O amor plantado, recebido e compartilhado.
Que haja tempo para Ele em nós viver e sonhar!
O passado a nos empurrar,
O futuro a nos puxar.
Tudo conspira para andarmos em frente,
Viver toda a vida no presente,
Com o olhar no futuro
E a visão do passado a nos ensinar.
Ubá/MG, 14/03/16 Lua Crescente