E a música continua me acompanhando...

E a música continua me acompanhando...

Nem que seja somente na minha cabeça quiçá coração...

Sim, a música continua me acompanhando

Apesar de não tocar nenhum instrumento

E tentar cantar, mas, sem muita técnica ou profissional afinação

Enfim, a música, em vários momentos da minha vida

Ficou comigo

Embalando-me nos meus momentos difíceis,

Ensinando-me muitas oportunas lições

E ouso dizer, trazendo mensagens de onde sequer cogita minha vã imaginação

A música, com tudo o que ela carrega em si

Fez de mim, muito do que sou hoje em dia

E, ainda que não tão perfeita

Posso me dizer um pouco mais leve, mágica, fora da caixinha,

Além de qualquer formalidade, burocracia ou mais superficial opinião

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 31/12/2021
Código do texto: T7418996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.