Tempo
O hoje é o meu presente
O tempo mais importante
Não tenho certeza do futuro
Por isso valorizo o presente
Não importam os dias, meses, os anos...
São tão incertos
Mas o agora é com você
Que escolhe
O que fazer
Amar ou odiar
Abraçar ou desprezar
Sorrir ou chorar
Caminhar ou paralisar.