Fatos
Segurou meu orgulho
Como se fosse uma joia
Me senti lisonjeada,
Perdida no meio da multidão também
Dos fatos do que foi bom
Era um termo recorrente
Meus lábios sem beijar
Os seus mostrando além do lógico
Meus méritos foram postos no fogo
Quando me convidou para ir ao cinema
Foi uma forma de conversa particular
Um momento intenso de gostar
Não digo eu te amo
Até que aja uma boa vivência dos dois
Não há amor na paixão
Somente ilusão, mas gosto de pensar que pode ser um dia.