Saúde de Ferro . . .
Éh . . . doutor
Melhorei muito, sabe
Estou fazendo regime, viu !
Parei de comer “tutu de feijão”
Faz tempo que não como macarronada com molho
Linguiça frita, deixei faz tempo
Sopa de legumes com frango não me fazia bem
Torresmo tem muita gordura, “né doutor” !
Bacalhoada e feijoada ? ! Nem lembro mais . . .
Depois disso, meu colesterol melhorou
Até emagreci, acredita ? ! Já perdi 10 Kg !
Verdade que ando “meio bambo”
Gostava muito de doces, sabia ? !
Porem, meu diabetes estava meio alto
Tirei os doces também
Vou ficar novinho em folha, doutor , , ,
Também gostava de uma “caninha”
Mas, ficava falando muito . . . tirei também
Jogar baralho com os compadres ? !
Nem pensar. Agora tenho de dormir cedo . . .
Saúde de ferro . . . Vida de faquir . . .
Será que vale a pena ? !
12/06/14 Ofircopa