Ano Novo
Outro ano que se inicia,
com muitos planos futuros.
Porém com a pandemia,
não nos sentimos seguros.
Ainda temos que aprende,
de novo recomeçar.
Mas com certos cuidados,
para o contagio não voltar.
Também não podemos deixar,
o medo tomar conta da gente.
Precisamos procurar ajudar,
quem da gente não pode estar presente.
Com muita cautela e fé,
para nos reencontrar-nos de novo.
Me basta apenas desejar,
A todos um feliz Ano Novo.