Inconformismo na madrugada

Vou confessar o que vai em mim,

O que sempre me pego a pensar,

Não é um desejo que se possa contemplar,

E. na inconcretude, divago...

Percorrendo o infinito da consciência.

Teste dos limites da paciência,

Na infindável digestão do aziago,

Vou velejando oceanos de aprendizados,

todos lentos,

Em reflexôes, poesias e pensamentos,

Essa companhia permanente em meu viver,

Como nesta madrugada, face a face

Com a essência e a razão da minh'alma,

Essa ideia quase cruel que me enfeitiça,

Esse monstro que não tenho como submeter,

como um calor que não vai arrefecer,

essa indisfarçável obsessão por justiça!

Weber Palmieri
Enviado por Weber Palmieri em 30/12/2021
Código do texto: T7418320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.