Emoçções misturadas

O ano está quase findo

e, nesse seu último momento

parei para refletir

no que ocorreu em minha estrada.

E nessa breve reflexão

de emoções misturadas,

nessa minha caminhada literária

recebi alguns Prêmios

em Concursos que participei

em Academias de Letras prestigiadas

quais sou membro,

aumentando com isso os Diplomas que tenho

como também as Medalhas,

também recebi Comendas

que me deixaram feliz nessa graça.

Mas, como a vida é na realidade

repleta de altos e baixos,

vi uma preciosa vida

na figura de uma tia muito querida

se passar para a eternidade

após viver um século de verdade

como também uma gata "Mama" chamada.

Daí realmente sentir emoções misturadas

em relação à esse ano,

naturalmente esperando

que o próximo seja também próspero

e mais suave no contexto dessa realidade

que chamo de passagens,

porque realmente o espírito não morre

somente o orgânico corpo

e isso é um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 30/12/2021
Código do texto: T7418292
Classificação de conteúdo: seguro