Esforço
Quantas noites fiquei sem dormir
Quantas vezes eu chorei sem ninguém ver
Hoje vocês me julgam, sem saber o tanto que batalhei
Vocês sorriem enquanto eu virava noites adentro pensando no amanhã.
Vocês beberam noites a dentro
Enquanto eu sofria e abri mão dos meus sorrisos.
Hoje vocês dizem é sorte eu digo é amor pelo que faço.
Minha poesia nunca será unanimidade, mas uma coisa que ela jamais será é falsa como vocês.
Poeta de Libra...